jump to navigation

Os aminoácidos essenciais de nossa alimentação 9 de Maio de 2010

Posted by Geraldo Neto in Alimentação, Dicas, Dieta, Mitos e Verdades, Ortomolecular, Qualidade de Vida, Sinais e Sintomas, Stress.
trackback

Isoleucina: levedura de cerveja, leite em pó desnatado, queijos duros, aves, salmão, carne.

Leucina: leite em pó desnatado, levedura de cerveja, legumes desidratados, fígado, clara de ovo.

Lisina: leite em pó desnatado, levedura de cerveja, legumes desidratados, fígado, carne.

Metionina: peixes do mar, clara de ovo, aves, levedura de cerveja, leite em pó desnatado.

Fenilalanina: farinha de soja, levedura de cerveja, sementes de cereais, leite em pó desnatado, queijos, aves.

Treonina: levedura de cerveja, leite desnatado, queijos, salmão, carne.

Triptofano: levedura de cerveja, leite desnatado, fígado, aves, carnes, clara de ovo.

Valina: levedura de cerveja, leite desnatado, legumes desidratados, queijos, aves, carne.

Por: Prof. Paulo Edson da Silva Neto

Anúncios

Comentários»

No comments yet — be the first.

Deixe uma Resposta

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: